澳洲代寫essay該如何寫呢?

| 5-3月-2020 | 澳洲代写

  澳洲代寫essay該如何寫呢?澳洲是熱門留學地之一,每年都有數以萬計的留學生到澳洲去留學。可是千萬不要以爲到澳洲留學就自由了,其實澳洲留學學業還是很重的,比如essay的寫作等等。那麼,同學們對essay的寫作是否熟悉呢?澳洲代寫essay該如何寫呢?

  1.論文標題的寫作

  一篇較長的英語論文(如畢業論文)一般都需要標題頁,其書寫格式如下:第一行標題與打印紙頂端的距離約爲打印紙全長的三分之一,與下行(通常爲by,居中)的距離則爲5cm,第三、第四行分別爲作者姓名及日期(均居中)。如果該篇英語論文是留學生針對某門課程而寫,則在作者姓名與日期之間還需分別打上教師學銜及其姓名(如:Dr./Prof.C.Prager)及本門課程的編號或名稱(如:English 734或British Novel)。打印時,如無特殊要求,每一行均需double space,即隔行打印,行距約爲0.6cm(論文其他部分行距同此)。

  2.論文提綱的寫作

  英語論文提綱頁包括論題句及提綱本身,其規範格式如下:先在第一行(與打印紙頂端的距離仍爲2.5cm左右)的始端打上 Thesis 一詞及冒號,空一格後再打論題句,回行時左邊須與論題句的第一個字母上下對齊。主要綱目以大寫羅馬數字標出,次要綱目則依次用大寫英文字母、阿拉伯數字和小寫英文字母標出。各數字或字母后均爲一句點,空出一格後再打該項內容的第一個字母;處於同一等級的綱目,其上下行左邊必須對齊。需要注意的是,同等重要的綱目必須是兩個以上,即:有Ⅰ應有Ⅱ,有A應有B,以此類推。如果英文論文提綱較長,需兩頁紙,則第二頁須在右上角用小寫羅馬數字標出頁碼,即ii(第一頁無需標頁碼)。

  3.論文正文的寫作

  有標題頁和提綱頁的英語論文,其正文第一頁的規範格式爲:論文標題居中,其位置距打印紙頂端約5cm,距正文第一行約1.5cm。段首字母須縮進五格,即從第六格打起。正文第一頁不必標頁碼(但應計算其頁數),自第二頁起,必須在每頁的右上角(即空出第一行,在其後部)打上論文作者的姓,空一格後再用阿拉伯數字標出頁碼;阿拉伯數字(或其最後一位)應爲該行的最後一個空格。在打印正文時尚需注意標點符號的打印格式,即:句末號(句號、問號及感嘆號)後應空兩格,其他標點符號後則空一格。

  對於澳洲論文代寫如何選擇先給大家介紹到這裏,如果您有作業代寫需要我們幫助的請聯繫我們網站客服,我們會24小時在線爲您服務。

相关的论文代写的话题

功課代寫essay的相關指導

功課代寫essay的相關指導

功課代寫essay的相關指導 大家都知道,去澳洲留學不可避免的要面對essay的寫作。可是很多留學生初來乍到,不知道該如何寫作,勉強寫出來交上去,成績也不理想,這讓他們十分頭疼。今天,澳洲第一論文 Assignment First輔導網老師就來對功課代寫essay做一下相關指導。

悉尼代写英文论文的目录如何写好?

悉尼代写英文论文的目录如何写好?

悉尼代写英文论文的目录如何写好?我们都知道论文的重要性,它的每一部分我们都不能马虎。千万不能小瞧了目录部分,觉得很简单不重要,目录可以为读者指引道路,指引读者去他们想去的地方。通常情况下,目录都是放在正文的前面,为了方便读者查看。接下来,澳洲第一论文 Assignment First辅导网老师就来讲讲悉尼代写英文论文的目录如何写好。