Assignment First

Thesis是每个大学生在毕业之前的一项重要学习任务,Thesis的撰写需要一定的专业知识,也需遵循科研论文规范的写作方法及语言表达形式。而Dissertation是专题性的学位论文,接下来澳洲代写为留学生们讲解下这两者的区别。

澳洲代写建议留学生们先分清这两者在不同的英语中有什么不同的意思。比如在英国英语中,本科和硕士论文叫做Dissertation,而博士论文是Thesis。但在美国的英语中,本科和硕士则用Thesis,博士论文用Dissertation,这一点留学生们一定要注意。

还有就是Thesis和 Dissertation的论文架构虽然基本一样,但是字数方面会有一寂静的差异,二者的论文架构都需要包含有背景部分,之后根据论点举出论文的论据,最后有结论部分。澳洲代写解析到Dissertation的字数要求不会太多,一般不超过50页即可,而Thesis对于文章的字数有明显的要求,一般都是在在150页以上的。

最后就是细节上有差异,Thesis在写作时带有一定的目的性、研究性的一种文章,是一种学们论文也是一种研究报告。而Dissertation只是相对非常正式的一种古典英语,一般是指博士论文和研究重大项目报告的一种文章,只是相对现在来说很少用了。

以上就是澳洲代写解析Thesis和 Dissertation的区别,所以不论是Thesis写作还是和Dissertation写作,只要留学生们了解了这两者的写作格式和技巧,平时多学习掌握一些这方面的专业知识,澳洲代写平台机构相信留学生们一定能顺利完成论文作业的