Assignment First

澳洲论文代写:澳洲移民政策变化

澳大利亚在每年新财政年开始的时候,各政府部门都会结合上一年的情况和对未来的展望制订新的计划和政策调整。在每年7月即将开启全新财政年之际,澳大利亚均会有相关的移民政策变化。具体都有哪些变化呢? 澳洲论文代写来告诉大家。

澳大利亚188A商业创新签证申请条件:   1、身体健康,无犯罪记录;   2、取得州政府担保;   3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;   4、主申请人有经营和管理企业的成功经验;   5、家庭总资产达80万澳元;   6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);   7、主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。   在188A签证转888永居条件方面,须持有188A签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳大利亚永久居民:   1、获得州政府担保;   2、申请前2年中,主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);   3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证;   4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;   5、申请前12个月,主申请人需满足以下3项条件的其中2项:   (1)持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;   (2)家庭总资产达60万澳元;   (3)至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);   6、企业营业额和所有权,申请前12个月主申请人应满足:   (1)申请人在澳大利亚的企业营业额达30万澳元;   (2)申请人满足对企业的持股要求,即:年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。另外,在成为澳大利亚永居居民后,申请人每5年当中需要在澳大利亚累计居住2年时间。