Assignment First

风景优美的澳洲墨尔本不仅吸引了大批游客前去观光,同时墨尔本地区的名校也让众多留学生为之神往。作为澳洲的名校之一的旋滨科技大学,近年来的申请人数逐年增多,人们在意的不只有墨尔本的有利方位,还有其名校的一流教学质量和可观就业方向。assignment代写辅导先带您了解下旋滨科技大学教育体系

旋滨大学建校于1908年,位于维多利亚州墨尔本市,是由政府创办的一所开设从文凭到学位直到研究院教育的大学。共有14个院系,教职员工3500人,总学生人数为40000人,其中海外学生人数为2500人。

大学拥有六个校区,分别为克罗登、霍森、哈莱威尔、普瑞安、利勒德尔、完特纳。霍森校区位于市东7公里,开往校区的火车、电车十分便利。普瑞安校区位于墨尔本南5公里,开往校区的火车、电车、汽车十分便利。利勒德尔校区位于墨尔本东40公里,公共交通便利。克罗登、哈莱威尔、完特纳校区都位于墨尔本东部,公共交通便利。与此同时,旋滨在泰国(Laem Chabang工程学院)和马来西亚(马来西亚S77)均设有分校。

旋滨拥有享誉世界的研究中心,包括:脑科研究学院、天体物理学和计算机中心、超速分光镜中心、工业研究学院、社会研究学院、计算机人类互作用实验室。旋滨的图书馆分布在各校区并与主要线上目录相连。图书馆藏书200000本,期刊5000本,视听资料20000份以及大量电子化信息资源。
这里有许多海外学生会,包括泰国学生会、印尼学生会、印度学生会等。旋滨为全体学生免费提供下列服务:海外学生咨询、学生健康服务、英语和数学帮助、海外学生俱乐部、业余工作办公室、咨询服务、就业服务部、体育协会。
旋滨学生可以选择住宿方式,包括家庭寄宿、校内宿舍及公寓和校外住宿。旋滨健康中心为所有学生提供免费、值得信赖的服务。周围地区提供来自不同地域不同风味的食物。校区附近有银行和购物设施

面对科业设施如此专业的院校,想要从这里顺利毕业,还要有过硬的英语写作能力,而且除了要达到论文要求以外,还要严格按照英语论文写作格式来写,并且论文要突出与他人不一样的亮点。这看似并不难的论文对留学生来说却是一个大工程。在这里assignment代写可以帮同学们解决这些问题,还可以提供各类论文修改、论文检测以用个人陈述等

assignment代写辅导多年的代写经验,以真诚专业的态度来帮助同学们完成学业要求。让同学们可以有更多时间来学习提升自己