Assignment First

  代寫論文如何做到創新呢?現在不管做什麼事,講究的都是一個創新,論文寫作也不例外,只有創新的論文才能讓導師的眼前一亮,才能獲得高分。那麼,如何才能寫出具有創新性的論文呢?下面我們就一起來了解一下吧。

  一、提出新觀點。要創立新理論,就是經過學術研究提出來前人沒有提出過的新觀點,也許是很早就存在了沒被發現,也許是隨着時代的發展某問題的漏洞或是疑點。這是文章新的最主要表現,也是學術常新的最典型形式,是對已有理論的突破。

  二、蒐集新素材。學生要能夠結合最新的研究理論和研究著作,因爲不管是研究哪個領域,素材肯定是堆積如山,而且被很多人都用過,導師研究那一方面的必定是對理論和素材如數家珍。如果你關注並使用了最新的素材,或是國內外研究成果,導師一定會被吸引的。

  三、形成新的理論體系。就是在既有研究的基礎上對某一問題由分散的零碎的研究成果,通過歸納、綜合與整合及進一步研究形成一種理論體系,使對問題的認識更爲系統和全面,這是對已有成果的全面拓展與昇華。

  四、確立認識的新高度。在文獻綜述之後能提出自己的認識和簡介;在文章已有研究的基礎上對同一問題同一方面的研究取得了深化的成果,是認識有了新的高度。

  五、開闢新視角。留學生能夠對同一個問題從一個新的角度橫向研究,提出來比較科學的、富於真知灼見的見解,使研究對象更能全面而清晰地爲人所識。

  六、新方法的運用。也許大多同學在論證時傾向並擅長使用一種論證方式,但是總是運用一種方式未免缺乏了點什麼。

  七、開創新領域。這個表現大致有兩種情形,一方面是對未被研究的領域進行拓荒性研究,所獲得的科研成果填補了研究的空白;另一方面也可以在既有研究的基礎上,進一步拓寬對同一對象的研究範圍,給人開創認識該事物的新的空間。

  如果您在畢業論文的創作過程中遇到這樣或那樣的問題,您可以隨時聯繫我們專業的澳洲論文代寫老師,具有深厚學術背景的他們可以爲您的論文代寫提供專業的指導意見和幫助。