Assignment First

功課代寫:阿迪達斯集團的環境績效

作為一個組織,環境的大部分影響來自於制造過程。因此,該公司與供應商合作,改善其工廠的環境績效。例如,該公司為2015年制定了雄心勃勃的節能目標,並推出了一個能效項目,以幫助供應商實現這些目標(阿迪達斯集團,2014b)。根據公司的可持續發展報告,公司已經采取了各種措施來減少對環境的影響。該公司使用了可持續的材料,如回收聚酯,這是該公司著眼於改善環境足跡的一種方式。公司進一步保證產品為客戶提供更高的性能。例如,聚酯(在它的原始狀態)是通過石油制成的,聚酯回收是通過廢物回收來完成的,例如塑料瓶和用過的布,這些都是經過加工和紡成纖維形式的。2014年,公司收集的Anthem夾克是用回收聚酯制成的。

此外,該公司利用生產的原型以及樣品,這對環境有廣泛的好處。這也有助於該公司節省其資源,從而避免其在全球運輸過程中產生的碳排放。該公司還打算以一種不斷增長的方式利用3D成像技術,這可以進一步幫助提高業務流程的效率,同時也為環境帶來好處。

在2014年,公司還致力於采取低浪費的倡議,旨在最大限度地提高績效,同時致力於減少任何形式的浪費。例如,該公司將生態位低浪費策略應用於Element Voyager鞋的生態位細分。這使得他們的鞋子在一年內賣出了400萬雙。

功課代寫:阿迪達斯集團的環境績效

在阿迪達斯2014年可持續發展報告中,該公司認識到水資源短缺是全球關註的一個重要問題。傳統紡織行業通常用水量較大,因此公司對幹法染色的實踐做出了必不可少的影響。傳統染色一件衣服需要25升水,而幹法染色不需要水。而是通過壓縮二氧化碳將染料註入織物中(Adidas Group, 2014 a),在染色過程完成後,在下一階段二氧化碳再次轉化為氣態。總的來說,只有50%的染色化學品得到了利用,而能源的使用量則減少了一半。該公司自豪地表示,它將繼續整合這一過程,其不同的產品範圍,因為這是另一種方式,該公司可以即興其產品。

阿迪達斯集團也用新的環境設施模塊Higg 2.0指數取代了之前的供應鏈審計工具。這為準確測量環境影響提供了條件。

此外,在2014年,該公司通過將ISO認證的環境管理體系擴展到新的德國中央分銷中心,進一步推動了其成為一家綠色公司的計劃。該公司的所有品牌都在同一個環境管理系統中工作(McDonagh等,2014年)。這是行業內的最佳實踐,並已被證明具有更高的效率。與最初的計劃相比,這一做法還幫助該公司將認證站點的數量增加了一倍。例如,通過傳感器控制的水龍頭和低沖水和廢物的廁所在環境中實現效率的能力已被分離,以便回收利用到最大限度。