Assignment First

论文结论部分是对文章的最后一个总结,相对来说也是很重要的,而澳洲论文的写作是需要对每个文章部分都要充分的去了解,然后给结论一个完美的收尾,这样也会给老师们一个好的亮点和印像,下面就听听澳洲论文代写的论文结论部分怎么写吧

1、学术论文结论是对正文中研究过程所得的现象及实验结果进行综合分析、逻辑推理而得出的总判断、总评价,是研究结果必然的逻辑发展。然而结论既然不能简单重复研究结果.就必须对研究结果有进一步的认识。结论的内容应着重反映研究结果的理论价值、实用价值及其适用范围,井可提出建议或展望。也可指出有待进一步解决的关键性问题和今后研究的设想。

2、对正文内容重点进行分析概括,突出作者的观点。在正文论证的理论、观点基础上。对其理论、观点的价值、意义、作用推导至未来,预见其生命力。正文论证的理论、观点进行分析的基础上。提出与本研究结果有关的有待于进一步解决的关键性问题。

3、学术论文结论的语言应严谨、精炼、准确、逻辑性强。凡归结一个认识,肯定或否定一个观点.都要有根据。不能模棱两可、含糊其词。

  以上就是论文代写对论文结论部分怎么写的一些经验总结,如果留学生们在论文方面还有需要了解和辅导的地方,就咨询我们澳洲论文代写平台机构吧