論文代寫之開題報告如何才能寫好

  論文代寫之開題報告如何才能寫好 對於剛剛到澳洲留學的同學來說,寫一篇英文論文可能不是特別難,但是要想得到一個高分就比較困難了。國外的院校對論文是非常嚴格的,而要想寫好一篇論文,首先要寫好開題報告,而開題報告也不是十分簡單。接下來,澳洲第一論文 Assignment First輔導網小編就來講講論文代寫之開題報告如何才能寫好。

  首先,要和你的導師保持良好的溝通。可以找導師諮詢幾個研究方向,也可以自己搜索文獻尋找線索。無論是上述哪一種情況,導師的意見,都將決定着選題的命運。只要雙方合拍,選題就有戲。

  接着,在備選的選題方向上廣泛閱讀,拓展知識廣度;然後縮小範圍,在感興趣的方面深入閱讀,增加知識深度。值得注意的是,閱讀資料最好選擇近幾年的論文,不推薦閱讀專著。畢竟時間有限。

  開始寫Proposal,篇幅不限,自己能看懂就行。研究什麼、每段準備寫什麼、準備從哪裏獲取數據、用哪些研究方法……這就是你的論文框架。不過注意控制在能力範圍之內,量力而行。

  論證這個題目沒有人研究過,而且沒有人正在研究。如果有人正在研究了,研究他的下一步工作(future work),如果找不到這樣的方向,那麼則需要重新考慮選題方向了。

  初稿完成後,開始進行修改。開始縮減篇幅,修改無數次,同時找領域裏面的大牛幫看看,提提意見;找外行看,如果他們能看懂60%以上,寫的就是成功的。

  如果,能把要研究的內容、目標說清楚;能在有限篇幅內說清楚;能把研究的現狀說清楚,並說明這個研究以前和現在都沒人在做;能把研究的方法說清楚;能把研究的value說清楚。那麼,可以說,這份Proposal是成功的。

  如果您在畢業論文的創作過程中遇到這樣或那樣的問題,您可以隨時聯繫我們專業的澳洲論文代寫老師,具有深厚學術背景的他們可以爲您的論文代寫提供專業的指導意見和幫助。

相关的论文代写的话题

论文代写价格:雪山人力资源报告

论文代写价格:雪山人力资源报告

论文代写价格:雪山人力资源报告 共享服务中心可以用来衡量公司的业绩。它可以提高服务质量。这些功能是公司的主要大脑器官。创新的服务交付和能力在这个过程中得到发展。公司将有更明确的目标和创新的想法来获得竞争优势。